Alleine stark - Zusammen unschlagbar

- Wir sind Bäcker aus Leidenschaft -

Wir suchen Dich!

Wir sind ein wachsendes Unternehmen und suchen ständig nach motivierten Talenten, die unser Team ergänzen. Wir bieten eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten für Bäckereifachverkäufer*innen, Bäcker*innen und Konditor*innen an, sowie auch für Auszubildende und Praktikanten in diesen Bereichen.

Bäckereifachverkäufer*in

Du sprühst schon morgens vor Begeisterung, hast Spaß am Umgang mit Menschen und tollen Lebensmitteln?
Dein zuvorkommendes Wesen, Dein Engagement und Deine Freundlichkeit zaubern ein Lächeln ins Gesicht von Kollegen und Kunden?
Dann wäre es toll, wenn wir uns kennenlernen!
Gerne auch Quereinsteiger! Teil- oder Vollzeit!

Bäcker*in

Traditionelle Teigführung und Handarbeit sind einige Deiner Stärken? Du möchtest gern in unserem Team Deine kreativen, eigenverantwortlichen Platz einnehmen?
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige praktische Berufserfahrung im Bäckerhandwerk?
Dann freuen wir uns darauf, zukünftig gemeinsam mit Dir unsere Produktionsabläufe weiterzuentwickeln und zu optimieren. Wenn Du eine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk hast und gern in einer produktiven Umgebung arbeitest, dann ist dies der Job genau richtig für Dich.


Konditor*in

Du hast ein Auge fürs Detail und dekorieren, verzieren und kreieren macht Dir besonders viel Spaß?
Du verfügst über viel handwerkliches Geschick, bist kreativ und liebst es eigene Ideen umzusetzen?
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung und / oder mehrjährige Berufserfahrung im Konditoren-Handwerk?
Dann verwirkliche Deine Inspirationen in unserem dynamischen Team.

Praktikum & Lehre

Du möchtest herausfinden, ob Du Dich von unserer Faszination anstecken lassen kannst? Der Beruf, den Du in einem freundlichen Arbeitsumfeld erlernen möchtest, darf abwechslungsreich und modern sein? Du gehst gerne unter Menschen und liebst es, mit Lebensmitteln umzugehen? Bist freundlich, kreativ und aufgeschlossen?

Wir bilden aus zum Bäcker*in & Konditor*in: Ausbildungszeit 3 Jahre im Rahmen des dualen Ausbildungssystems - Berufsschule 1 oder 2 x pro Woche - Voraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife - sowie gute Kopfnoten!

Wir bilden aus zum Bäckerei-Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk: Ausbildungszeit 3 Jahre im Rahmen des dualen Ausbildungssystems - Berufsschule 1 oder 2 x pro Woche -Voraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife - sowie gute Kopfnoten!

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!