Sortiment

Grundlage unseres Sortiments bilden beste und frische Rohstoffe. Zusammen mit dem notwendigen Knowhow und viel Liebe zum Handwerk mischen, kneten, backen und verzieren unsere Bäcker und Konditoren die leckersten, knusprigsten Spezialitäten. Egal, ob Keks, Brötchen, Brot oder die Torte für Ihren ganz persönlichen Anlass, bei uns spüren und schmecken Sie stets die herausragende Qualität. Falls Sie nicht erst bis zu Hause mit dem Genuss warten möchten, gönnen Sie sich im Fachgeschäft vor Ort eine Pause. Lassen Sie sich von der Begeisterung und Leidenschaft unserer "Kundenbetreuer" anstecken. Egal, ob beim Start in den Tag, dem Snack zwischendurch oder zum Abschluss des Tages.

Was gibt es schöneres ...

als mit einem frischen knackigen Brötchen oder einem duftenden Buttercroissant den Tag zu beginnen.

Finden Sie Ihr Lieblingsbrötchen!

Vielleicht unser Lekkerbeck (plattdeutsch für Schleckermäulchen oder Feinschmecker). Diese Brötchen finden Sie nur bei uns.

Friesland Schwarzbrotland

Unser Gold-Schwarzbrot backen wir noch heute wie vor über hundert Jahren. Uropa Weerts Rezept haben wir weiterentwickelt und behutsam den modernen Bedingungen angepasst.

Auch das typisch friesische Rosinenbrot backen wir nach altbewährtem Rezept.

Konditorei

ist eine Leidenschaft, die wir pflegen.

Mit frischen Zutaten zaubern wir von Rum-Flocken-Schnitten über Omas Apfelkuchen bis hin zur exklusiven individuellen Torte die schönsten Versuchungen.

Frühstück bei Ulfers-Eden,

das bedeutet leckerer Kaffee, knusprige Brötchen und alles was dazu gehört, wie zum Beispiel die gute Darbo-Konfitüre aus dem Glas. Und immer ein Lächeln gratis. ;0)

Sie haben die Wahl zwischen "Mellum", "Minsener Oog", "Blaue Balje", "Roter Sand" und dem "Seewiefken".

Regionale Zutaten sind uns wichtig. So stammen zum Beispiel "Wurst und Co." von der Fleischerei Janßen und Fleischerei Munk aus Jever. Die leckeren Eier vom Geflügelhof Oncken.

Was gibt es schöneres ...

als mit einem frischen knackigen Brötchen oder einem duftenden Buttercroissant den Tag zu beginnen.

Finden Sie Ihr Lieblingsbrötchen!

Vielleicht unser Lekkerbeck (plattdeutsch für Schleckermäulchen oder Feinschmecker). Diese Brötchen finden Sie nur bei uns.

Friesland Schwarzbrotland

Unser Gold-Schwarzbrot backen wir noch heute wie vor über hundert Jahren. Uropa Weerts Rezept haben wir weiterentwickelt und behutsam den modernen Bedingungen angepasst.

Auch das typisch friesische Rosinenbrot backen wir nach altbewährtem Rezept.

Konditorei

ist eine Leidenschaft, die wir pflegen.

Mit frischen Zutaten zaubern wir von Rum-Flocken-Schnitten über Omas Apfelkuchen bis hin zur exklusiven individuellen Torte die schönsten Versuchungen.

2ab-Weizen - der verträgliche Urweizen

Das 2ab-Urgetreide

Sie vertragen kein Weizen? Die Suche nach einem verträglichem Brot hat für Sie ein Ende!

Unter dem Motto "Genießen Sie ein neues Wohlbefinden" backen unsere Bäcker aus dem 2ab-Urweizen mit viel Liebe zum Detail die neue Brotsorte, die "Urkruste" und die neue Brötchensorte, das "Urkrüstchen" für Sie.

Das 2ab-Urweizen stammt aus der Einkorn- Emmerreihe, den ältesten Getreidesorten. Es enthält daher kein Fremdgetreide und ist um ein Vielfaches verträglicher als der herkömmliche Weizen. Der 2ab-Urweizen enthält nur das Gluten A und B und nicht den schlecht verdaubaren D-Gluten. Deshalb sind unsere Produkte trotzdem nicht für Menschen mit einer Zöliakie geeignet, da immer noch Gluten enthalten ist. Des Weiteren hat der 2ab-Urweizen einen geringeren FODMAP-Gehalt. FODMAPs sind von Dambakterien schnell vergärbare Zucker und Zuckeralkohole, die Gase produzieren und somit zu einer Aufblähung des Darms führen. Folge dessen sind Verdauungsprobleme, Müdigkeit, Durchfall und führt zu Unwohlsein. Daher eignen sich unsere neuen Produkte bestens für Reizdarmpatienten und Menschen, die "normales" Weizen schlecht verdauen können.

Genießen Sie jetzt den einzigartigen leicht süßlichen Geschmack der attraktiven, gelblichen Krume.