Sortiment

Grundlage unseres Sortiments bilden beste und frische Rohstoffe. Zusammen mit dem notwendigen Knowhow und viel Liebe zum Handwerk mischen, kneten, backen und verzieren unsere Bäcker und Konditoren die leckersten, knusprigsten Spezialitäten. Egal, ob Keks, Brötchen, Brot oder die Torte für Ihren ganz persönlichen Anlass, bei uns spüren und schmecken Sie stets die herausragende Qualität. Falls Sie nicht erst bis zu Hause mit dem Genuss warten möchten, gönnen Sie sich im Fachgeschäft vor Ort eine Pause. Lassen Sie sich von der Begeisterung und Leidenschaft unserer "Kundenbetreuer" anstecken. Egal, ob beim Start in den Tag, dem Snack zwischendurch oder zum Abschluss des Tages.

Was gibt es schöneres ...

als mit einem frischen knackigen Brötchen oder einem duftenden Buttercroissant den Tag zu beginnen.

Finden Sie Ihr Lieblingsbrötchen!

Vielleicht unser Lekkerbeck (plattdeutsch für Schleckermäulchen oder Feinschmecker). Diese Brötchen finden Sie nur bei uns.

Friesland Schwarzbrotland

Unser Gold-Schwarzbrot backen wir noch heute wie vor über hundert Jahren. Uropa Weerts Rezept haben wir weiterentwickelt und behutsam den modernen Bedingungen angepasst.

Auch das typisch friesische Rosinenbrot backen wir nach altbewährtem Rezept.

Konditorei

ist eine Leidenschaft, die wir pflegen.

Mit frischen Zutaten zaubern wir von Rum-Flocken-Schnitten über Omas Apfelkuchen bis hin zur exklusiven individuellen Torte die schönsten Versuchungen.

Frühstück bei Ulfers-Eden,

das bedeutet leckerer Kaffee, knusprige Brötchen und alles was dazu gehört, wie zum Beispiel die gute Darbo-Konfitüre aus dem Glas. Und immer ein Lächeln gratis. ;0)

Sie haben die Wahl zwischen "Mellum", "Minsener Oog", "Blaue Balje", "Roter Sand" und dem "Seewiefken".

Regionale Zutaten sind uns wichtig. So stammen zum Beispiel "Wurst und Co." von der Fleischerei Janßen und Fleischerei Munk aus Jever. Die leckeren Eier vom Geflügelhof Oncken.

Was gibt es schöneres ...

als mit einem frischen knackigen Brötchen oder einem duftenden Buttercroissant den Tag zu beginnen.

Finden Sie Ihr Lieblingsbrötchen!

Vielleicht unser Lekkerbeck (plattdeutsch für Schleckermäulchen oder Feinschmecker). Diese Brötchen finden Sie nur bei uns.

Friesland Schwarzbrotland

Unser Gold-Schwarzbrot backen wir noch heute wie vor über hundert Jahren. Uropa Weerts Rezept haben wir weiterentwickelt und behutsam den modernen Bedingungen angepasst.

Auch das typisch friesische Rosinenbrot backen wir nach altbewährtem Rezept.

Konditorei

ist eine Leidenschaft, die wir pflegen.

Mit frischen Zutaten zaubern wir von Rum-Flocken-Schnitten über Omas Apfelkuchen bis hin zur exklusiven individuellen Torte die schönsten Versuchungen.

Kornfloh - Für eine gesunde Ernährung

Das neue vegane Brot ist nicht nur reichhaltig an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren, sondern auch ganz ohne Weizenmehl und Hefe. Außerdem unterstützen die enthaltenen Flohsamen die Darmfunktion.
Unseren neusten veganen Leckerbissen findet Ihr in allen Ulfers-Eden Filialen.

Brote

 

Friesland ist Schwarzbrotland.

Drei verschieden Sorten finden sie bei uns.

Das Gold-Schwarzbrot wird immer noch wie vor über hundert Jahren gebacken. Das Grundrezept ist noch von Uropa Weert, natürlich immer weiterentwickelt und den modernen Bedingungen angepasst. Schließlich hat sich auch das Getreide in den Jahren verändert.

Aber auch Rosinenbrot ist typisch friesisch .

Keine Region in Deutschland verarbeitet soviel Rosinen für Brot und Brötchen wie die ostfriesische Halbinsel.

Kuchen & Torten

Konditorei ist eine Leidenschaft, die wir pflegen.

Omas Apfelkuchen, gebacken nach einem alten Rezept des Lehrmeisters unseres Chefs.

70% Rum (Dieser wird verdünnt, keine Angst!) sowie u.a. eine Menge frischer Sahne (produziert von glücklichen Kühen)  finden  den Weg in unsere Rum-Flocken-Schnitte.  

Eine weitere Auswahl an leckeren Kuchen & Torten finden Sie in unseren Filialen.